Le plus grand choix de salon cuir et tissu de qualité aux meilleurs prix

Ouvert tous les jours de 10h à 18h30, même le dimanche de 11h à 18h00

Page précédenteAccueilVos avis

Avis clients

Votre avis nous tient à coeur, merci pour vos commentaires !

Ajouter votre avis

  

Nom* :

E-mail* : (N'apparaît pas sur le site)

Localité* :

Votre avis* :

 

 

 

 

 

* Merci de remplir les champs obligatoires

Mme Leurquin dominique - Jemeppe sur sambre
le 06/09/2018   

accueil magasin, conseils, produits et livraison nickel. Rien à redire.
Signaler

Mr Leu!rquin dominique - Moustier sur sambre
le 06/09/2018   

très satisfait la qualité à tous points de vue est au rendez-vous
Signaler

Mme Defour isabelle - Jemeppe sur sambre
le 06/09/2018   

service et produit à la hauteur de mes attentes
Signaler

Mme Misonne - 7100
le 05/09/2018   

implacable nickel
Signaler

Mme Bourgys - Lillois
le 04/09/2018   

Très bon accueil, personnel sympathique et disponible qui nous a donné de très bons conseils.
Signaler

Mme Styger - Audhergem
le 03/09/2018   

impeccable tres professionnel
Signaler

Mme Leclercq - Bruxelles
le 01/09/2018   

Professionnalisme et accueil agréable au magasin de Waterloo... Nous venons de recevoir notre commande après 3 mois d'attente....les livreurs très sympathiques....les divans sont magnifiques mais il y a un gros problème.... l'un d'eux est très dur et l'assise n'est pas confortable du tout....A voir ce qu'on peut faire....
Signaler

Mr Detaille - Auderghem
le 31/08/2018   

Accueil chaleureux à Waterloo. Conseils avisés. Explications claires, Temps de réflexion accordé. Bref tout pour se sentir à l'aise avant une décision importante pour plusieurs années. Livraison impeccable d'un personnel professionnel et très aimable. Que du bonheur !
Signaler

Mr Vanhollebeke - Saint-Germain
le 30/08/2018   

Salon en cuir parfait. Nous avions un petit défaut et SAV parfait, réparé par des pros.
Client satisfait.
Signaler

Mme STARCK - NANCY - MEURTHE ET MOSELLE
le 28/08/2018   

En passant par hasard devant le magasin un dimanche, nous nous sommes arrêtés et sommes tombés amoureux d'un très beau canapé d'angle. Le vendeur a pris le temps de nous conseiller et a apporter les améliorations que nous voulions et 1h après nous avons passé commande. 2 mois de délai et nous sommes venu récupérer le canapé qui était prêt. Mis en place le lendemain... sommes très satisfait de la qualité et des couleurs. Pour un prix très raisonnable. Vraiment tout était parfait pour cet achat. Accueil, service, prestation, prix tout était parfait. Je recommande vivement ce magasin à WATERLOO
Signaler

Mme LELEUX - Nivelles
le 28/08/2018   

Très bons conseils et bon accueil au magasin le canapé est conforme à ma commande, de bonne qualité, long délai, installation très bonne et les livreurs sympathiques, efficaces et rapides.
Signaler

Mme Mohimont - Vedrin
le 22/08/2018   

Satifaite
Signaler

Mme Casse - Strepy - braquegnie
le 19/08/2018   

Nous somme très content de notre achat.
Livreurs très professionnel.
Service qualifié.
Signaler

Mme Gaggiano - Beez
le 18/08/2018   

Super contente de mon achat. Livraison rapide et service impeccable. Personnel du magasin de Bouge et livreurs très sympathiques.
Signaler

Mme FISCHETTI - MONTIGNIES
le 13/08/2018   

MERCI
Signaler

Mr HENGELS Yves - WASMES
le 09/08/2018   

Nous venons de recevoir notre salon conforme en tous points à nos attentes. Tout s'est déroulé comme prévu depuis la commande jusqu'à la livraison. Nous recommandons le magasin de Gosselies.
Signaler

Mr Contino - Maurage
le 05/08/2018   

Professionnalisme et personnel très agréable.
Signaler

Mme Noyelles - Belgrade
le 04/08/2018   

Accueil chaleureux, bon conseil, vaste choix, mais long délai avant de pouvoir être livrée.
Satisfaite de mon achat.
Livreur extra.
Signaler

Mme Akbuga - Waterloo
le 04/08/2018   

Nous sommes très contents du service lors de l'achat et de la livraison de notre canapé. Merci pour vos conseils.
Signaler

Mr Képenne - Plancenoit
le 03/08/2018   

Très bon accueil à Gosselies ainsi que de bons conseils.
La livraison s'est faite le jour prévu.
Les livreurs étaient très sympathiques, efficaces et rapides.
Entièrement satisfait du relax-releveur qui est facile d'emploi pour mon papa.
Signaler

Voir plus

Mme Blain - Luttre
le 03/08/2018   

Très satisfaits de l'accueil, des conseils reçus par les vendeuses. De plus, nous avons été livrés quelques semaines plus tôt que prévu!
Nous sommes très heureux de notre salon ainsi que du service de livraison !
Signaler

Mr Ruiz Cermeno - 1500
le 02/08/2018   

Qualité et service impeccable
Signaler

Mr Marlier Daniel - Gembloux
le 01/08/2018   

Salon correspondant à mes attentes et livraison au top.
Signaler

Mme LE-SANT - SART ST LAURENT
le 31/07/2018   

Accueil très professionnel et sympathique
Hâte de profiter de notre achat
Signaler

Mme TINANT - Villers le bouillet
le 31/07/2018   

tres content, salon confortable
Signaler

Mme DEGUELDRE Sarah - GILLY
le 29/07/2018   

A PART LE PROBLEME DE RETARD D'1 MOIS POUR LA LIVRAISON, DIVAN HYPER CONFORTABLE, RELAXANT? PAS DECUE DE MON ACHAT !!!!
Signaler

Mme LOPEZ - VERTAIZON
le 29/07/2018   

très satisfait des canapés,de bonnes qualités.
Un magasin très à l'écoute et fort serviable et bonne qualité de livraison et installation
Signaler

Mr Richard - Seneffe
le 28/07/2018   

Délai de livraison respecté et divan conforme aux attentes. A recommander !
Signaler

Mme GALLOIS - Ecaussinnes
le 28/07/2018   

Très bon accueil à Gosselies ainsi que de très bons conseils.
La livraison s'est faite dans les délais prévus (malgré la période de vacances).
Entièrement satisfaite du divan en coin qui est magnifique.
Les livreurs étaient très sympathiques, efficaces et rapides.
Rendez-vous dans quelques années pour dire comment le cuir a vieilli ;-)
Signaler

Mme Cortvriendt - Beauvechain
le 24/07/2018   

Très satisfaite
Signaler

Mme Nguyen Thi Doan Vinh - 1180 Uccle
le 23/07/2018   

Personnel sympathique, livraison correcte et efficace
Signaler

Mme DELIVANI - Jambes
le 23/07/2018   

très satisfaite
Signaler

Mme Chapelle - Marchin
le 19/07/2018   

Divans reçus le 6/07/2018, quel bonheur ces relax électriques! Actuellement enceinte c'est tout à fait ce qu'il me fallait! Confort au top, on verra comment le revêtement survivra à bébé :-) mention spéciale pour le livreur caribéen qui nous a bien faire rire pendant le montage!
Signaler

Mme Salvatori MarieThérèse - Seneffe
le 19/07/2018   

Excellent .
Signaler

Mme Gicart - Gérard - Thy-le-bauduin
le 18/07/2018   

Accueil super et livraison au top .
très satisfait de notre achat !
Signaler

Mr Dubus - 6060
le 16/07/2018   

Qualité, compétence, serviabilité des installateurs
Signaler

Mr Dewez - Namur
le 15/07/2018   

Service en magasin impeccable. Idem pour la livraison.
Signaler

Mme Pierre - Wavre
le 14/07/2018   

super content et du service et de la qualité du salon, très beau salon très beau cuir et vraiment très comfortable
Signaler

Mme Nieto Moreno - 7041
le 14/07/2018   

Très bon contact et très sérieux
Signaler

Mme PAQUET - SORINNE
le 13/07/2018   

TOUT C'EST BIEN PASSE MERCI
Signaler

Mme BIENKOWSKI - ERPENT
le 12/07/2018   

TRES CONTENTE
Signaler

Mr Bodson - Pont à Celles
le 10/07/2018   

Délai de livraison respecté (un peu d'avance même). A noter que la plupart des salons sont dorénavant vendus en modules que les livreurs assemblent sur place --> moins de soucis pour la livraison et les passages de porte. Livreurs agréables et compétents. Salon livré tel que commandé.
Signaler

Mr Bonaert - Rhode Saint-Genèse
le 10/07/2018   

Super services. tant à la commande qu'a la livraison. Un grand merci et bravo
Signaler

Mme Jauquet - Chapelle-lez -herlaimont
le 09/07/2018   

Reçu ce matin notre nouveau salon, impeccable super content de l'achat.
Signaler

Mme Blanche Lambert - Gouy-Lez Piéton
le 09/07/2018   

Magasin accueillant
Livraison rapide
Livreur super sympathique
Je recommande
Signaler

Mme Dellisse - Ham sur heure
le 06/07/2018   

canapé exellente qualité et confortable
Signaler

Mme Mennella - Tubize
le 04/07/2018   

Un canaper magnifique et très confortable.
Signaler

Mme LAURENT - RAMILIES
le 04/07/2018   

MERCI
Signaler

Mme ADNET - LONGCHAMPS
le 04/07/2018   

TRES CONTENTE
Signaler

Mr Gonze - Braine lalleud
le 03/07/2018   

répond parfaitement à mes souhaits
Signaler

Mme Mercier - Arsimont
le 03/07/2018   

Rien à dire très bon service et serieux
Signaler

Mme Ruth - Mohiville
le 02/07/2018   

Très satisfaite de mon achat et du service: salon super confortable et livraison impeccable. Vendeuse du magasin de Bouge de très bon conseil !
Signaler

Mr MALLIEN - ANDENNE
le 02/07/2018   

PARFAIT
Signaler

Mme D'Agostino Clorinda - Lambusart
le 02/07/2018   

Le salon reçu est magnifique, malheureusement livré avec retard. Mais le salon de dépannage pour cause de retard de livraison est une initiative très appréciable. Merci pour l'amabilité de l'accueil à Gosselies.
Signaler

Mme VAUDRY - BOSSIERE
le 01/07/2018   

Délai de livraison largement dépassé puisque deux mois et demi de retard pour lequel nous avons été prévenus avec proposition d'un salon de dépannage. Nous pouvons à présent profiter de notre salon et sommes ravis de notre achat, salon confortable.
Vendeurs du magasin de Bouge très sympathiques et de bon conseil.
Signaler

Mme Burléon - Strépy-Bracquegnies
le 28/06/2018   

Délai de livraison non respecté. 6 semaines de retard si on acceptait sans rien dire, finalement , 15 jrs de retard , et des personnes qui essayent de résoudre le problème. A la réception, défaut au niveau de deux têtières : contact service après vente : on verra ... salon super confortable
Signaler

Mme VAN DER HASSELT-SPAEPEN - Grimbergen
le 28/06/2018   

Reçu notre salon ,le salon était vraiment bien protégé lors de la livraison
Signaler

Mme Bartholome - Pont a celles
le 26/06/2018   

super très bien!
Signaler

Mme Blanchoud - Forest
le 25/06/2018   

Canapé magnifique et conforme à la commande.
Livreurs très sympathiques. Magasin à recommander. David et Elodie
Signaler

Mr Blas - LE BOULOU
le 24/06/2018   

recu mon salon d'angle cuir depuis 15 jours et somme satisfait de la qualite du cuir.la livraison s'est bien passer.heureusement que l'embalage etait au top car les livreurs ne font pas tres attention.manquait les 2 transfo pour le fonctionement electrique sinon rien a redire livrer dans les temps
Signaler

Mme FOSTY - Les Bons VIllers
le 24/06/2018   

Très bon service!
Signaler

Mr Vossen - Wezembeek-Oppem
le 23/06/2018   

Vente et service de livraison professionel !
Signaler

Mme Desmet edouard - OIGNIES-EN-THIERACHE
le 23/06/2018   

super rien a redire et allor des livreur de classe
Signaler

Mme Van Effelterre - La louviere
le 22/06/2018   

Bon service commerciale et bon livreurs.
Signaler

Mme Lauzer - Fonaine leveque
le 21/06/2018   

tout c'est passé comme convenu merci
Signaler

Mme RUIZ MORENO DAMIANA - Etterbeek
le 21/06/2018   

Livré pile à l'heure et installation rapide; chez moi le canapé parait plus grand que ds le show-room. va falloir s'habituer.
Signaler

Mme SOHY - GOSSELIES
le 21/06/2018   

très bon service de livraison,le produit correspond à mon attente
Signaler

Mr Misson - GEMBLOUX
le 20/06/2018   

Salon de très bonne qualité. Livraison impeccable.
Signaler

Mr MISSON - GEMBLOUX
le 20/06/2018   

Salon de très bonne qualité. Livraison impeccable.
Signaler

Mr Bailly - TRAZEGNIES
le 18/06/2018   

Très bon rapport qualité/prix.

Livraison parfaitement respectée niveau timing.
Signaler

Mme Mathen - Erneuville
le 16/06/2018   

Très bon service
Signaler

Mr Pierard - Wauthier-braine
le 16/06/2018   

Super contents de notre achat, forme, qualité, confort et coloris. Le tout correspond à nos attentes. Service livraison sans reproche.
Signaler

Mme Ikalaba - Nivelles
le 16/06/2018   

Excellent
Signaler

Mme Knappenbergh - Rebecq
le 16/06/2018   

Salon de très bonne qualité
Signaler

Mr Clarat - Stave
le 16/06/2018   

Bon produit, confortable et de qualité , finition soignée.
Signaler

Mme Scohy - Warêt la Chaussée
le 15/06/2018   

La livraison s'est très bien déroulée et le canapé est top. Dommage, cependant, que le timing de livraison prévu initialement n'a pas été respecté. Il m'avait été demandé de tél un jour à l'avance afin de connaître le planning. Il devait être livré entre 11h et 15H et on devait me contacter une heure à l'avance. A 9h, les livreurs étaient à 15min du lieu de livraison... ils m'ont dit que le planning annoncé n'était jamais respecté! De plus, il nous manque un coussin (sur les 12) mais après avoir envoyé un mail, il semble que cela va se régler très rapidement... nous sommes dès lors dans l'attente de pouvoir aller le rechercher en magasin.
Signaler

Mme Bonnet - 1200 Bruxelles
le 15/06/2018   

Personnels très sympatiques et efficaces
Signaler

Mme Cornil - Braine l'alleud
le 14/06/2018   

Nous avons reçu notre commande à temps. Service impeccable. Salon fantastique comme je l'espérais. Chauffeurs très sympathiques. Bref je recommande univers du cuir !!!!!
Signaler

Mr Salon coiffure alfonso noto -millefiori - La louviére
le 13/06/2018   

nous avons reçus notre commande en dates précise ,nous sommes très satisfaits du résultat du salon , merci du conseil du colories que vous avez donner çà va parfaitement avec l ensemble de la salle à manger
un point très positives de vos 2 livreurs travail parfait et très sympathique . vous aurez une très bonne publicité de notre par
merci l'univers du cuir.
Signaler

Mme Pollet Emma - Grimbergen
le 12/06/2018   

Le salon á été commandé au mois de janvier et livré comme convenu au mois de juin. Le chauffeur et convoyeur étaient très serviables et sympa. Ce n'est que 2 jours après que je me suis aperçue que l'appuie-tête manquait mais qu'â cela ne tienne, un simple coup de fil et l'appuie-tête m'a été livré sans problème.
Signaler

Mme Mabille - NAMUR
le 11/06/2018   

très bon salon,bonne qualité
Signaler

Mr PIRET - Saint-Servais
le 09/06/2018   

Personnel très professionnel, livraison impeccable
Signaler

Mr Guillaume David - Mignault
le 08/06/2018   

Conseils avisé, service livraison nickel , canapés aux belles finitions , r à s
Signaler

Mr Moens Deghoy - Kraainem
le 07/06/2018   

Service efficace et professionnel. Merci
Signaler

Mme Gilbout - L louvière
le 06/06/2018   

Parfait
Signaler

Mme Pourbaix Marine - Gembloux
le 04/06/2018   

très beaux fauteuils et confortable
Signaler

Mme Lagneaux - GOSSELIES
le 31/05/2018   

Les livreurs et monteurs sont vraiment très sympa. Des défauts sont présent sur le nouveau fauteuil, mais le note sur le document et ils vont faire venir le service après ventes
Signaler

Mme MARTIN - Bruxelles
le 31/05/2018   

Très bon achat et service livraison impeccable.
Signaler

Mme Reca vincenzo - TRAZEGNIES
le 28/05/2018   

bon hachat très pratique et fiable.solide et fiable dans le temps...
Signaler

Mr Zaghlal - Charleroi
le 30/04/2018   

Très bon accueil ils le la finnes d'approche des clients ils expliquent très bien très compétent
Signaler

Mr Gueli - Chapelle-Lez-Herlaimont
le 28/04/2018   

Très bon accueil et très bon produits
Signaler

Mme Davaux - Gilly
le 20/04/2018   

Salon splendide ,vendeuses hyper compétente, qui connaissent leus produits, qui sont très á l'écoute du client. Je recommande fortement. Première visite et hop salon dans le camion que du positif
Signaler

Mr Berhin - Mellet
le 08/04/2018   

Nous sommes très contents de notre achats.Accueil très sympas .Livreurs compétents. merci
Signaler

Mme Muset - La Louvière
le 07/04/2018   

Accueil juste comme ils nous convient . Jeune fille disponible, sans être harcelante. Achat finalisé, espérons que la qualité sera au RDV
Signaler

Mr Sohy Georges - Gosselies
le 12/03/2018   

Très bien conseillé par la responsable.Grand choix de salon de tous les styles.
Signaler

Mme Germeaux - Mellet
le 27/02/2018   

on venait d acheter un salon en coin au bout de 1 mois cela ne nous convenait pas nous avons été et avons changé pour un autre en 2 et 3 places ils ont repris l autre et juste décompté la tva // la gérante super agréable je recommande ce magasin
Signaler

Mr HENGELS Yves - 7340 WASMES
le 24/02/2018   

Nous nous sommes rendus dans plusieurs enseignes différentes afin de comparer les prix et les choix.
Suite à notre visite au magasin de Gosselies, nous avons pu voir plus de modèles et de styles différents que dans les autres. Les coloris présentés ont une gamme plus étendue. Nous avons reçu de très bonnes explications grâce notamment aux différents échantillons (les mousses et les cuirs). Nous avons été bien accueillis dès notre première visite jusqu'à la finalisation de notre achat.
Signaler

Mme Bourgeois Yves - Chimay
le 12/02/2018   

Ayant eu quelques petits soucis avec l'achat d'un canapé, le service après-vente et la responsable du magasin ont solutionnés le problème témoignant ainsi du sérieux et du professionnalisme de la société , nous envisageons même d'ici peu de faire un autre achat.
Signaler

Mme Mercier Christine - Arsimont
le 07/02/2018   

Achat d'un salon à Gosselies, Très bien conseillé par la responsable, Prend vraiment son temps pour vous expliquer et vous mettre en confiance sur la qualité du produit.
Signaler

Mr SOMME Francis - Falaen
le 28/01/2018   

Apres avoir acheté 3 salons chez vous, le troisième ayant couté plus de trois milles euros, nous sommes vraiment déçus.Apres la sixième année, le cuir est usé à plusieurs endroits.Trois mais pas quatre.
Signaler

Mr Broll - Anderlues
le 19/01/2018   

Etant client depuis + de 30 Ans j'ai toujours été satisfait
Signaler

Mme Lefèvre - Suarlée
le 24/12/2017   

Plus que déçus...un an...une après midi de réparation et 6mois plus tard un retour en atelier. 10 jours après le retour de nouveaux problèmes constatés!
Signaler

Mr Levy - Baisy-thy
le 11/12/2017   

Je cherchais un chouette salon en cuir pas trop cher car j'ai des chiens à la maison. J'ai trouvé mon bonheur avec un salon design en coin couleur gris clair. On m'a conseillé un cuir épais protégé pour faciliter l'entretien. Je l'ai depuis 3 mois et tout va bien jusque là.
Signaler

Mme Geerts Anita - Froidchapelle
le 05/12/2017   

Nous avons acheté deux fauteuils relax car mon mari est en partie paralysé. J'ai reçu des bon conseils et j'ai découvert un système de relax avec un système de relevage pour aider à se mettre debout plus facilement. Ca nous change vraiement la vie. En plus le pris était très correct avec une très bonne garantie. je recommande ce magasin
Signaler

Mr Trapani - Bruxelles
le 05/12/2017   

J'ai commandé mon salon en septembre et je devais être livré début novembre. Mais je n'ai reçu mon salon que fin du mois de novembre. retard sur la livraison du cuir... A part ce retard, le salon est vraiment beau et je suis content de mon achat. Dommage pour le délai et donc une note moyenne...
Signaler

Mr Douret - La Hulpe
le 04/12/2017   

Très satisfait de notre achat!!!! Monsieur Menestret, Le conseiller du magasin de waterloo a été très professionnel et nous avons trouvé le salon idéal pour la maison. Livraison pile dans les temps annoncés et mise en place par les livreurs également très gentils. Canapés rouge vraiment sublime. je recommanderai les yeux fermés sans problème. c'est parfait!!!!
Signaler

Mme Giargeri - Gerpinnes
le 04/12/2017   

Bonsoir juste un petit mot pour vous dire que nous avons bien reçu les canapés..Ils sont très beaux la livraison parfaite ainsi que l'emballage..Je recommanderais vivement votre magasin ...Cordialement
Signaler

Mr ROUSSEAU - Beaumont
le 04/12/2017   

Canapé de très belle qualité avec une assise très ferme. Commandé en noir uni, le grain du cuir est superbe et bien épais. Super confort. Très beau rendu moderne. Satisfaite de cet achat. A voir dans le temps mais très satisfait.
Signaler

Mr Nicoletti - Biesmerée
le 04/12/2017   

J'ai acheté un grand salon en tissu à l'Univers du cuir. il a été livré plus tôt que prévu et correspond parfaitement à mes attentes. J'en profite tous les jours en famille et même avec mes chats ! Un merci particulier aux livreurs qui ont été très respectueux de la marchandise et de mon living le jour de la livraison.
Signaler

© 2018 www.businessadvices.be  |  Mentions légales · Vie privée · Cookies