Le plus grand choix de salon cuir et tissu de qualité aux meilleurs prix

Ouvert tous les jours de 10h à 18h30, même le dimanche de 10h à 18h30.

Page précédenteAccueilVos avis

Avis clients

Votre avis nous tient à coeur, merci pour vos commentaires !

Ajouter votre avis

  

Nom* :

E-mail* : (N'apparaît pas sur le site)

Localité* :

Votre avis* :

 

 

 

 

 

* Merci de remplir les champs obligatoires

Mr Mertens - Bruxelles
le 13/07/2021   

Content. Service de livraison et de montage compétent.

Mr Blomart - Malonne
le 13/07/2021   

on est très content de l'équipe de Bouge
les livreurs au top

Mr Genette - Suarlee
le 13/07/2021   

Excellent accueil et beaucoup de conseils donnés + livraison dans les délais.

Mr Lempereur - 1970
le 13/07/2021   

très content de mon achat

Mr Marnix - Villers-la-Ville
le 11/07/2021   

je suis satifait car malgré les retard du au covid19 , j'ai été livré avec seulemnt 2 semaines de retard, personnel agreable.

Mme Storme - Uccle
le 10/07/2021   

professionnel, respect des engagements, et très bon produit

Mr VANDENBROECK - TONGRINNE
le 09/07/2021   

Personnels compétents et très qualifiés. Les conseils techniques étaient très rassurants ainsi que le service de livraison.

Mme Tiriolo - D.tiriolo@hotmail.com
le 09/07/2021   

livraison conforme à ce qui était prévu et par des livreurs tout à fait aimables et compétents

Mr Cvangrasdorf@outlook.be - Braine-l'Alleud
le 09/07/2021   

Accueil sympa, bons conseils et délais respectés malgré les difficultés actuelles. Excellent rapport qualité prix.

Mr Mertens - Incourt
le 09/07/2021   

Livraison top,gentil,sympathique et serviable.Le modèle est parfaitement identique à ce qu'on avait choisi.

Mme Schellens - Gilly
le 08/07/2021   

livraison impeccable .Mon achat c'est tees bien passer

Mme Verlaine - Denee
le 08/07/2021   

Très contente du service
Personnel agréable a l écoute du client
Malgré qu'on a changer plusieurs fois d avis sur la couleur le personnel a suivis avec le sourire.
Je recommande
Et puis le salon en lui même le top du top on est bien dedans qualité ect

Mr Larcin - Havré
le 08/07/2021   

Très beau magasin (Gosselies), excellent accueil, conseils judicieux par un personnel compétent. Attendons novembre avec impatience.

Mr Schuler - JEMEPPE-SUR-SAMBRE
le 07/07/2021   

Magasin de Namur très bien , beau salon , juste délais de livraison un peu long mais on nous avait prévenu

Mr Timmermans - Loyers
le 06/07/2021   

vendeur très agréable et service livraison super comme des pros !

Mr Mahieu - La Louvière
le 06/07/2021   

Serieux. Content du service

Mr THIBAUT - METTET
le 05/07/2021   

2ème achat et toujours la même qualité et le même service. Que demander de plus!

Mme MAHIEU - Agnesines@hotmail.com
le 05/07/2021   

Livreurs super sympa et excellent accueil en magasin. Seul bémol, le retard (pas excessif) pour la livraison.

Mme LIEKENDAEL - 1601
le 04/07/2021   

Tout va bien le salon est magnifique

Mme Mme FATOUX Lydie - Gosselies
le 03/07/2021   

Je suis rester une journée complète a attendre sans qu'on me prévienne pour l'arriver de mon salon

Voir plus

Mme Pascal Gaziaux - Zétrud-Lumay
le 03/07/2021   

Service, qualité et conseils

Mme Pascal Gaziaux - Zétrud-Lumay
le 03/07/2021   

Cela fait 3 fois que nous achetons chez vous et toujours content du service et de la qualité.

Mme Decaigny - Brandglise
le 03/07/2021   

Très satisfait de l'achat

Mme Renier Mimi - Dave
le 02/07/2021   

Livraison impeccable - Qualité top

Mme PIROTTE - 5001
le 02/07/2021   

TOUT S'EST MERVEILLEUSEMENT BIEN PASSE TANT AU MAGASIN QU'A LA LIVRAISON

Mme Mossiat-Joachim - Wiesme 5571
le 02/07/2021   

Youpie, notre salon est arrivé?.on nous a prévenu plus ou moins 15 jours à l'avance pour fixer une date?.tout a été respecté?.
Des livreurs super sympa et efficaces?
Payement du solde à la maison?super facile?..et petit bonus bien arrivé également?
Merciiiiii

Mme Sellier - Jemeppe-sur-sambre
le 01/07/2021   

très content du service, heureux d'avoir reçu en temps et en heure notre salon

Mme Sellier - Jemeppe-sur-sambre
le 01/07/2021   

Très bonne qualité de cuir, et le service clientèle au top

Mr Roger.contempre@yahoo.fr - Limal
le 30/06/2021   

rien à redire,service impeccable!

Mme Barbier Claudette - CERFONTAINE
le 30/06/2021   

très beau magasin personnel très sérieux et compétent, j'ao reçu mon salon en cuir gris perle, magnifique.

Mr Ronvaux - Charleroi
le 29/06/2021   

Très content. Service et livraison au top!

Mr Avvenia - Pont-a-celles
le 29/06/2021   

Excellent top et agréable

Mme Decraemer - 4530 villers le bouillet
le 28/06/2021   

Ravie et délai de livraison plus que respecté

Mme Dogot - Gerpinnes
le 28/06/2021   

Nous avons acheté un salon en cuir à Gosselies (achat que nous ne regrettons nullement car nous sommes très satisfait de ce salon), la responsable du magasin a bien compris nos attentes et nous a parfaitement conseillé. Nous avons pu recevoir un salon en prêt en attendant la livraison de celui-ci. Service de livraison impeccable. Je recommande ce magasin qui fait preuve d'un grand professionnalisme

Mr CHAUMONT - FLAWINNE
le 26/06/2021   

RIEN A REDIRE, TRES BIEN

Mr Vanreck - Gozée
le 25/06/2021   

Très bon accueil, conseils personnalisés, gérants très sympathiques, très bon magasin !!!

Mme Piette-Dobremé - Courcelles
le 25/06/2021   

Nous avons commandé un salon au magasin de Gosselies. Très bon accueil bien conseillé. Livré dans les délais. Livreurs professionnels. Par contre beaucoup d'inperfections au niveau des finitions.

Mme Dineur - Jambes
le 24/06/2021   

Service en magasin et à la livraison impeccable! Très contente de ma commande...

Mr Hennaux - Braine l Alleud
le 24/06/2021   

Très bien conseillé lors de notre choix en magasin à Waterloo (gérant et son oncle), avec du personnel de qualité, très pro et très agréable.
Le fauteuil a mis du temps à arrivé (un peu plus que 4mois) mais l'attente en valait le coup ;-)
Le fauteuil répond à toutes nos attentes (aucun défaut à signaler) et nous ne regrettons absolument pas notre achat/choix :-)
Nous recommandons !
Très gentille dame (Julie) à la planification pour livraison, ainsi que Jean Yves et son collègue de Charleroi à la livraison ;-)

Mme KHéOS - Loupoigne
le 24/06/2021   

Excellent accueil et conseil au magasin de Gosselies - Bon service de livraison "dans la bonne humeur".

Mme MAILLEN - Marche-en-Famenne
le 23/06/2021   

Bon accueil, livraison OK.

Mme Rapposelli - Jambes
le 23/06/2021   

la livraison parfait, accueil magasin très bien

Mme Boujemaoui - Jette
le 23/06/2021   

Super service
Merci pour tout

Mme Bossiroy - Fgerboise@hotmail.com
le 23/06/2021   

Ravie de notre canapé. Bcp de bons conseils reçus pour nous aider dans notre choix.

Mme Beaufays - 5190
le 22/06/2021   

très bon accueil en magasin, salon livré en temps et en heure, les livreurs étaient sympathiques, malgré la fin de journée

Mme Verbanck - Laneffe
le 22/06/2021   

livraison parfaite, livreur sympa

Mr Buzon - Pont-à-Celles
le 22/06/2021   

Nos canapés sont splendides et la livraison s'est déroulée sans soucis.

Mme Droussin - Champion
le 22/06/2021   

Très satisfaite de mon achat

Mr Vecchio - 6280
le 19/06/2021   

Très satisfait de notre nouveau salon.

Mr Brasseur - Namur
le 19/06/2021   

J'ai été très bien reçu au magasin de Bouge. Le délai de livraison est respecté. Celle-ci s'est très bien déroulée avec des personnes sympathiques. Le canapé est conforme à ma commande et de bonne qualité.

Mme Declouxserge@gmail.com - Ramillies
le 18/06/2021   

très bon contact pour mon...troisième achat, bon suivi, qualité, amabilité et professionnalismeseul un petit accroc constaté lors du déballage...J'attends le sav....de bons produits, de vrais pro. Serge

Mme Hecq - Chapelle-Lez-Herlaimont
le 18/06/2021   

J'ai bien reçu le salon dans les délais, mais je suis un peu sceptique car il y a un pied qui n'est pas bien mis, et comme réponse, le placeur me dit d'attendre un petit mois, et que ce dernier se mettra comme il faut?

Mme Jeuniaux - Bouge
le 17/06/2021   

Service correct

Mme JACQUART - 1400 NIVELLES
le 17/06/2021   

Très satisfait de mon achat - conseils - suivit - livraison au TOP

Mme Jouffroy - Jambes
le 16/06/2021   

Très bon service et les livreurs très compétents

Mr Wilmet Jonathan - Gembloux
le 16/06/2021   

Super content merci a vous

Mme Berger - FONTAINE-L'EVEQUE
le 14/06/2021   

Très satisfaite du confort du produit ainsi que des livreurs très pros

Mme Douhard - Marche en famenne
le 14/06/2021   

Très satisfait

Mme FAIGNART ANNIE - BLATON
le 14/06/2021   

Délai de livraison respecté, petit soucis dû au collant d'emballage qui a laissé une trace sur le canapé mais SAV à dèjà pris contact pour résoudre le soucis. ACCEUIL à GOSSELIES au top malgré la pandémie.
Je recommande fortement.
Annie

Mme DERAVET Monique - 5004 BOUGE
le 12/06/2021   

Excellent. Accueil et conseils en magasin de Bouge et réception du canapé effectuée de manière impeccable. Merci à eux tous.

Mr Declouxserge@gmail.com - Ramillies
le 12/06/2021   

Très bon contact avec mon magasin habituel de Namur et livraison au top, livreurs très serviables. A ce jour salon pas encore déballé .

Mme Dehem - 1560 Hoeilaart
le 11/06/2021   

Nous sommes très satisfait de notre salon en cuir, ainsi que des bons conseils des vendeuses.
Pour la livraison tout était parfait les livreurs sont très professionnels et d'une grande gentillesse merci aux livreurs.

Mme Biot - NIVELLES
le 11/06/2021   

excellent accueil à Gosselies, livraison à la date annoncée(long à cause du covid), service de livraison super, canapé cuir magnifique.

Mme Sichem René - Ganshoren
le 10/06/2021   

Très bel accueil, confort et gentillesse pour recevoir un couple de personnes du 3ème âge. Produit de qualité. Livraison soignée.

Mme EVELYNE DERZELLE - Philippeville
le 09/06/2021   

CONFORT ET QUALITE ABSOLUS.
DOMMAGE QUE LE COLORI DU 2 TONS DE LA COMMANDE, N'AIE PAS ETE RESPECTE!!

Mme Nadine F. - Overijse
le 08/06/2021   

Salon choisi pour sa beauté et son confort exceptionnel. Le vendeur était à l'écoute. Livraison impeccable. A ce stade donc très satisfaite. A voir maintenant sur la durée.

Mr Lawson - Tubize 1480
le 08/06/2021   

Service impeccable !!!!

Mr Delhaes - Chaudfontaine
le 08/06/2021   

Très agréable réception et présentation très claire.
Délai respecté et personnel efficace.

Mme Lange - Gosselies
le 07/06/2021   

Divan reçu aujourd hui, délais respectés, livraison impeccable...il n y a plus qu à profiter....

Mme Taverniers Cédric - Saint-germain
le 07/06/2021   

Bon conseil de vente en magasin et Livraison et service après vente très efficace!

Mme Georges Jean-François - JAMBES
le 07/06/2021   

Très bon accueil au magasin de Bouge.
Très bon achat qui répond vraiment bien à notre demande

Mme Georges-André Simonne - JAMBES
le 07/06/2021   

Très satisfait de notre achat qui répond vraiment à notre demande.

Mr Diop - Carnières (Morlanwelz)
le 05/06/2021   

Je suis content de mon achat. Les livreurs ont été très professionnels.
merci !

Mr VOGLET - Bruxelles
le 05/06/2021   

Un excellent accueil lors de la commande du fauteuil trois places; des explications claires et satisfaisantes, des indications précises quand à la livraison et les services éventuels possibles.
Une livraison impeccable dans les délais indiqués et précédée d'une vérification de mes possibilités en fonction de la date proposée.

Mme Gerin-Taels - Wavre
le 05/06/2021   

bon conseil au magasin de Namur et livraison dans les délais

Mme Buekens - Hennuyere
le 03/06/2021   

Chouette magasin et de très bon conseil.
Dommage que quand il l on placer j ai un petit soucis avec un relax et il faut attendre 2 mois pour qu il vienne voir.

Mr Jeanmarieantoine175@gmail.com - Jeanmarieantoine175@gmail.com
le 03/06/2021   

Service parfait

Mr Sichem Thierry - Baisy-Thy
le 03/06/2021   

Achat d'un salon type vintage en cuir - Accueil très agréable, professionnel et commercial - C'est la seconde fois que nous acquérons des fauteuils, et comme la fois précédente, aucune surprise : délai respecté, livraison sans soucis et soignée (contrôle sur place, gentillesse, serviabilité...) - A recommander !

Mr GOES Fabienne - Perwez
le 02/06/2021   

Très bon service mais la planification de la livraison fut compliquée

Mr DI STEFANO - CHATELINEAU
le 01/06/2021   

On a été très bien conseillé par le personnel de Gosselies et les personnes qui nous ont livré le salon.

Mr Moniotte Gilles - Vedrin
le 31/05/2021   

Les canapés ont été livrés à la date prévue, nous en sommes contents, tout va bien

Mr Montante - 6001
le 31/05/2021   

Super qualité prix et excellent service

Mr GUILLAUME - GEMBLOUX
le 31/05/2021   

Très beau salon en cuir livré ce jour, livreurs très sympa et minutieux... une chouette journée ensoleillée qui commence

Mr GUILLAUME - GEMBLOUX
le 31/05/2021   

Très beau salon en cuir livré ce jour, livreurs très sympa et minutieux ... une très belle journée ensoleillée qui commence

Mme STILLAVATI - Loverval
le 31/05/2021   

Service impeccable et délai respecté.

Mme Robert - Braine-le-Comte
le 30/05/2021   

Service trés satisfaisant tant lors de l'achat que de la livraison. Respect des délais malgré la crise sanitaire. Seul petit bémol : la très forte odeur que dégagent les fauteuils.

Mme Luczak jean - 190 spy
le 29/05/2021   

Reparti pour 15ans

Mr Luczak - Jemeppe /sur /Sambre
le 29/05/2021   

Très beau salon

Mme Pieltain - Silly
le 29/05/2021   

Satisfait de notre achat et de la livraison

Mr Roelands - Hannut (villers le peuplier )
le 28/05/2021   

Salon de qualité à prix raisonnable
Livraison rapide malgré choix du coloris et covid

Mme Bounameaux - Florennes
le 28/05/2021   

Très bon accueil au magasin de Gosselies. Délais de livraison parfaitement respecté. Très satisfaite du respect de mes demandes: le modèle exposé en magasin était bicolore avec des pieds argentés et j'ai préféré un modèle uni avec des pieds en bois. Contente du résultat.

Mr Robert - Merlemont
le 28/05/2021   

délais et livraison respecté

Mr Lison - Couvin
le 28/05/2021   

Très content de la qualité et du confort. Très bon service également. Acheté il y a plus de 6 mois au magasin de gosselies.

Mme Marie-Claire Pouleur - Alsemberg
le 27/05/2021   

Le délai a été long mais conforme à ce qui était prévu à la commande. Le ton n'est pas celui de l'échantillon mais proche, je l'ai accepté. Livraison impeccable.

Mme Jeanson - Chatelet
le 27/05/2021   

Très bien reçu en magasin et beau produit

Mr Ngoboka - DION VALMONT
le 27/05/2021   

Très satisfait de l'achat, du délais de fabrication(8 semaines au lieu de 16 ) et de la livraison .

Mr Guillaume Jacques - 5002 saint servais
le 26/05/2021   

tout est impeccable merci

Mme Gregoire - Erpent
le 26/05/2021   

la livraison très bien ,la commande parfait

Mr Guillaume Jacques - 5002 saint servais
le 26/05/2021   

tres satisfaits de notre achat bon conseil et livraison et placement effectués par de vrais professionnels merci

Mr Ruelle - Walhain-St-Paul
le 26/05/2021   

Très bon accueil.livraison comme prévu et livreurs très sympa. Ils ont même repris les plastiques d'emballage. Seul bémol qui passera avec le temps,je suppose, une odeur pas très agréable.

Mme Latona - Binche
le 26/05/2021   

Très beau salon , très belle qualité de cuir

Mme Fisette - Noville-Le
le 25/05/2021   

super comptents

Mme Vanpevenage - 7170
le 25/05/2021   

parfait livraison

Mr Masson - Namur
le 25/05/2021   

Très bon accueil au magasin de Bouge.
La livraison s'est très bien passée, les gens étaient forts sympathiques.
Le salon très agréable et confortable.

Mme Rouffiange philippe - Gembloux
le 25/05/2021   

Bon accueil au magasin

Mme Bertrand - Anderlues
le 24/05/2021   

Parfait. Ce sont des pro. Délai très bien respecter. Merci

Mme Ba Adama - 1080
le 23/05/2021   

très content du salon

Mr Ba Adama - 1080
le 23/05/2021   

très content du salon

Mme Cuvelier - Daussoulx
le 22/05/2021   

très content
choix du canapé idéal
merci à l'équipe de Bouge

Mme Notte - 5300 Vezin
le 22/05/2021   

Bon accueil au magasin de Bouge et bon service de livraison.
Il y a un défaut aux têtières

Mr Adesione Bélinda - Tarcienne
le 22/05/2021   

Tres beau salon, super confortable

Mme SEN - Jambes (Namur)
le 22/05/2021   

Je suis satisfaite du service, et mon salon est confortable, les enfants adorent, merci à l'équipe pour le travail qui est juste magnifique

Mme BB - Havré
le 21/05/2021   

très satisfaite de l'achat. charmant accueil au magasin de Gosselies.

Mme Scaffidi - 6020
le 21/05/2021   

Tout était parfait, livraison et livreur au top,confort du salon impeccable...

Mme Remy - Biesme sous Thuin
le 21/05/2021   

Je suis très contente du service livraison , personnes charmantes

Mme Mawet - Assesse
le 21/05/2021   

Délai un peu plus long que prévu mais qualité et confort irréprochable !

Mme Smet - Jemeppe-sur-Sambre
le 21/05/2021   

Confortable à souhaits

Mr Detiege - Gilly
le 20/05/2021   

Bon accueil au magasin de gosselies et livraison faite par des personnes de métier. Malheureusement,tranche de livraison trop vaste.

Mr Garnier - Rhode Saint Genèse
le 20/05/2021   

Très bon accueil en magasin. A l'écoute et connaisse les produits. Très bon canapé, conforme à la commande. Délais respecté et super qualité. Ravi.

Mr Colson georges - Waret l'eveque
le 20/05/2021   

Conseil, livraison et service après-vente impeccable.

Mme Santoni - Morialmé
le 19/05/2021   

La résistance des assises sont différentes l'une de l'autre.
J'en suis déçue, il a à peine un mois.

Mr ANCION - Sart-Saint-Laurent
le 19/05/2021   

excellent accueil, bons conseils, livraison au top et marchandise parfaite, je recommande

Mme Melis - Charleroi
le 19/05/2021   

Accueil, conseils, qualité produit et livraison, tout est parfait à Gosselies.

Mme Vanderepotte - La louviere
le 19/05/2021   

livreurs très gentil.au magasin l'accueil génial

Mme KRAJEWSKI - 7033
le 18/05/2021   

très bon accueil
personnel sympathique et à l'écoute
livraison dans les timings respectés.
petite erreur dans la commande mais prise en charge directe et très professionnelle
je recommande

Mme D'andrea - 6110
le 18/05/2021   

accueil et livraison super

Mme Adans - LONGCHAMPS (NAM.)
le 17/05/2021   

Très satisfaite de l'achat et de la livraison.

Mme Van Eesbeck - Ressaix
le 16/05/2021   

Un accueil chaleureux lors de mon passage au magasin de Gosselies
Bien reçu mon salon des le délai prévu
réception du salon rien à dire super sympa
un grand merci pour le bon déroulement en plus avec le corona

Mme Meunier - Mons
le 16/05/2021   

Accueil impeccable, large choix, délai de livraison respecté. Tres content de mon achat.

Mr Klainer - Fleurus
le 15/05/2021   

Service après vente incroyable. Deux faits 1) mon salon n'est pas livré à temps. La responsable du magasin de Gosselies me propose gratuitement et spontanément en dépannage un fauteuil deux places pour me dépanner. Encore plus fort 2) je reçois mon salon qui ne correspond pas à la fermeté d'assise que j'avais demandé (ici petit bémol car j'avais méga insisté sur cet aspect lors de la commande). Ils reconnaissent le problème et un technicien va venir une journée pour refaire la fermeté des assises. Je n'ai qu'un seul mot BRAVO

Mme Philippe BINON - Wagnelée
le 15/05/2021   

bon accueil au magasin de Gosselies et super livraison

Mme Haccourt - Avernas-le-Bauduin
le 14/05/2021   

Personnel super sympa

Mme Guerard - Montignies s/s
le 14/05/2021   

tous était parfait.
personnels très agréable et professionnel

Mr DELHAYE Philippe - BINCHE
le 13/05/2021   

Bon accueil à Gosselies. Beaucoup de choix. Livraison parfaite. Donc très satisfait de notre achat.

Mme Belle Potty Daniel - Wavreille
le 13/05/2021   

Nous avons commandé notre salon en septembre, devions le recevoir fin décembre 2020,mais malheureusement il nous a été livré fin février 2021. Apparament la cause du covid. Notre ancien salon venait de chez vous et l'avons conservé 23 ans, espérons que le nouveau tiendra autant d'années.

Mr Delvigne - Anderlues
le 13/05/2021   

Très satisfait du salon et de la livraison.

Mr Adriaens - Jette
le 13/05/2021   

Livraison au top

Mme Chainiaux - Temploux
le 13/05/2021   

tres beau salon

Mr Votquenne - Marchienne-au-Pont
le 13/05/2021   

Parfait; petit couac pour la dare de livraison.
Livreurs sympas !

Mme Despontin - Suarlée
le 12/05/2021   

Merci pour les conseils pertinents. Très contente Cuir N°1 Bouge

Mr Stroobant - Solre sur sambre
le 12/05/2021   

Très bien conseillé dans le magasin de Gosselie, livraison et montage impeccables. Très content de notre achat.

Mr GAROT - Jette
le 12/05/2021   

Très bon service, qualité au rendez vous, très beau salon en cuir

Mme Colignon - Sinsin
le 12/05/2021   

Très bon accueil au magasin de Bouge, livraison par la société au top, le salon est trop beau ?

Mme Ravasi - 6032
le 11/05/2021   

très bien, bon accueil

Mr Streignard - Carnières
le 11/05/2021   

Satisfait de mon achat et de la livraison

Mme Vega condezo - Jumet
le 11/05/2021   

très bien, confortable, bon accueil, vendeuses sympathiques et professionnels

Mr Heller Michel - ROCHEFORT
le 10/05/2021   

Très accueillant et de bonnes recherches au magasin de Bouges pour nous satisfaire.
Nous avons été très contents lors de la livraison.

Mr Pereira - 1060
le 10/05/2021   

très content de mon achat, bon accueil au magasin de Waterloo

Mme Robyns.sadin - Rhode saint genese
le 10/05/2021   

Super service.vendeurs et livreurs top de chez top.a conseiller.

Mr Willot - Chapelle-Lez-Herlaimont
le 09/05/2021   

très bien réceptionner bon salon

Mme Willot - Chapelle-Lez-Herlaimont
le 09/05/2021   

satisfait de la réception de notre salon

Mr Sostilio pascal - Andenne
le 08/05/2021   

Nous avons acheté un canapé 3+2 à bouge,le vendeur très bien rien à dire,le delais de livraison respecté, par contre les livreurs pas top ,pas d'outils avec eux pour le montage des pieds ni une paire de siceaux ou un tournevis. j'ai dû leur fournir.les canapés n'on pas été fourni avec les bon pieds et un petit défaut sur le cuire, le service après vente est prévenu, j'attend le technicien.

Mme Verdoot-Debry - 5170 Arbre
le 07/05/2021   

Livraison dans les délais. Pas de défauts mais un problème de placement de pied.

Mme Baele - Forchies la marche
le 07/05/2021   

très bon accueil au magasin

Mr Baudoin - Fosses-La-Ville
le 07/05/2021   

Très bon accueil et livraison sans problème dans le délai annoncé.

Mr LAVENDER - Braine lalleud
le 07/05/2021   

Livreur sympathique. Bonne qualité du cuir. Vendeuse au top

Mr GYSBERTSEN VANNITSEM - Woluwe-Saint-Lambert
le 06/05/2021   

très bonne qualité et satisfaite de la livraison

Mr Cardinal - Waterloo
le 06/05/2021   

Parfait, livraison rapide.

Mme WULLENS - Gembloux
le 06/05/2021   

Accueil très agréable au magasin de Bouge. Le délai de livraison respecter. État du salon à la livraison impeccable.

Mr O. - Namur
le 05/05/2021   

Bien

Mme Bea - Gembloux
le 05/05/2021   

bon ..une peu de retard dans la livraison mais ok

Mme Vecchio - TRIVIERES
le 05/05/2021   

Très satisfaite de mon achat et de la livraison. Très bon accueil magasin de gosselies

Mme Thierry - Gerpinnes
le 05/05/2021   

accueil en magasin top, équipe efficace et sympathique

Mr BOURLON - AYE
le 05/05/2021   

L'accueil en magasin était très bien , le patron très sympathique et sur la livraison , rien à redire , les livreurs très serviable ..
Je recommande ce magasin ...:::::)))))

Mme BOURLON - AYE
le 05/05/2021   

Très bon acceuil en magasin par le patron ... Je recommande ce magasin .
Question livraison , ils sont très serviables ... rien à redire

Mr Alleaume - Nivelles
le 03/05/2021   

Très bon accueil, bon renseignement et livraison parfaite

Mr Filippi - Spy
le 03/05/2021   

Tout était parfait. Les livreurs étaient sympa et professionnel

Mme Bary - 1495
le 03/05/2021   

montage et livraison nickel

Mr DA RONCH Guido - 4500 HUY
le 30/04/2021   

Livraison au top ! Le salon est confortable et conforme à notre commande.

Mr VANDRESSE - SAINT MARC
le 30/04/2021   

TRES BON CANAPE

Mme Bavoillot - 1040
le 29/04/2021   

Nous sommes très satisfaits de notre achat. Livraison impeccable.

Mme Charles - Andenne
le 28/04/2021   

Accueil et services excellents

Mme Arnould - Ciney
le 27/04/2021   

rendu du salon impeccable il correspond à nos attentes
couleur top merci à l'équipe de Bouge

Mme Merveille - Mazy
le 27/04/2021   

Natacha est de très bon conseil merci

Mme Vanwilder - Sart eustache
le 27/04/2021   

très content de l'accueil, du respect du délai annoncé, de la qualité à la réception

Mr Levecq - Wasseiges
le 27/04/2021   

service livraison sympathique et efficace

Mme Degallaix - Mariembourg
le 26/04/2021   

Notre salon est arrivé aujourd'hui. Tout correspond parfaitement, nous sommes ravis.

Mme NOEL - Mettet Belgique
le 26/04/2021   

Très bon accueil.
Excellent rapport qualité prix.

Mr Micka - Presles
le 26/04/2021   

Super. Stocké le temps de notre construction et livré avec soins.

Mme Cappoen-Erler - Genval
le 26/04/2021   

Les transporteurs étaient très sympathiques, polis, efficaces et soigneux.

Mme DEMBIERMONT - Heron
le 26/04/2021   

Très satisfait du service et super les livreurs.

Mme Dembiermont - Heron
le 26/04/2021   

Super satisfait

Mme Pascal mathyh - Mornimont
le 25/04/2021   

bon service de livraison et très satisfait du salon

Mme Pascal mathy - Mornimont
le 25/04/2021   

bon service de livraison et très satisfait de l'achat du salon

Mme Lamock - Gosselies
le 24/04/2021   

impeccable, rien à dire.Service et livraison super.

Mr Luis-Martin - Waterloo
le 24/04/2021   

très beau fauteuil je suis content de mon achat

Mr Lukalu - Pont à celles
le 22/04/2021   

16 semaines de délai de livraison ( c'est long mais bon... c'est pareil ailleurs j'imagine) et jusqu'à présent 18 semaines de retard ! C'est abuser !!!
Nous sommes très déçu, c'est clairement un manque de respect et de considération !

Mme Becker - Baulers
le 22/04/2021   

Superbe !!qualité garantie!!

Mr Maekelbergh albert - Saint-servais
le 22/04/2021   

Tres bon service

Mme Nuijten - Fontaine-l'évêque
le 21/04/2021   

très contente de mon salon ainsi que le servisse de livraison .
si ce n'est que sur ma facture il est écrit un solde de 1900€ et que j'ai du payer 2000€

Mme RIVERA - VERPOORTEN - NAMUR
le 19/04/2021   

Chaque jour, nous profitons de notre fauteuil adaptable!

Mme De Cuyper - Evere
le 19/04/2021   

Superbe qualité, exactement ce que nous attendions.
Livraison et placement : top

Mr George - Bioul
le 16/04/2021   

excellent et de qualité

Mr Morreale - Manage
le 16/04/2021   

Satisfaite de mon avhatd

Mme Vanderijken Marcel - Jodoigne
le 14/04/2021   

Client depuis des années, je suis très satisfait de tout que j'ai acheté dans ce magasin.

Mme Lydia.abbott - Grez-Doiceau
le 14/04/2021   

Très bon accueil au magasin de Bouge . Livraison parfaite . Livreurs très aimables et amusants.Merci

Mme Dehoul - Vedrin Namur
le 13/04/2021   

Très bon accueil et gentillesse des responsables. Bons conseils, ne force pas à la vente

Mr Fernemont - Aiseau
le 11/04/2021   

Très bon service après remplacement d'un salon qui a vieilli trop vite. Livraison parfaite et respect de l'horaire.

Mme Loockx - Rhode saint genese
le 11/04/2021   

la cliente me dit que tout est nickel le seul petit inconvénient est qu'en étant en relax elle sent une petite latte au niveaux du mollet, peut être que cela aurait été mieux si c'était plus rembouré

Mme Renoir - Grand-Rosière-Hottomont
le 09/04/2021   

Une étape importante que celle d'un nouveau salon et c'est super de pouvoir comparer sur le site avant de venir tester en magasin. On espère qu'avec le temps il résistera bien à l'utilisation et ferons les multiples entretiens demandés au cuir pour cela.

Mr Gallemaers - Malonne
le 09/04/2021   

Il y a eu du retard avec la livraison mais ensuite livreurs vraiment chouettes. Je suis satisfaite de mon achat.

Mme Decottignies - Gembloux
le 09/04/2021   

Très bon acceuil au magasin de Gosslies, livré dans les délais convenus. Installation fait avec soin par des livreurs sympathiques.

Mr Sadaune - Pironchamps
le 07/04/2021   

Fauteuil reçu dans les délais, très bon conseil et matériaux de qualité

Mme Goblet - Info@menuiseriegoblet.be
le 06/04/2021   

Tres bien acceuilli et tres bien conseillè a gosselies

Mr Sam - 1390 Grez doiceau
le 04/04/2021   

Bon accueil au magasin de Bouge et bon service de livraison.

Mr Samo - 1390 Grez doiceau
le 04/04/2021   

Bon accueil au magasin de Bouge et bon service de livraison.

Mme Tavernier-Jobé - Noville sur mehaine
le 03/04/2021   

Très bon accueil part la pers qui nous a reçu très bon conseils
Nous sommes très satisfait de notre achat

Mr Hufkens Jacques - Flémalle-Haute
le 03/04/2021   

accueil et service parfait (court direct)
délais respecté, même avancé si accord.
notre 3° salon univers du cuir sur 48 ans
que vouloir de plus.

Mme Minten - Souvret
le 02/04/2021   

Ravie de nos deux canapés livrés!

Mme FARINELLA - Haine saint pierre
le 02/04/2021   

Service après vente très bon.

Mr Yernaux - Ramillies
le 31/03/2021   

Livraison plus rapide que prévu
Très bonne qualité aucuns problèmes

Mme Basha Sh - Namur
le 29/03/2021   

Très satisfait

Mr Basha Sh - Namur
le 29/03/2021   

Très bonne service. Un grand merci

Mme Ferdinand - Namur
le 29/03/2021   

Très bon service

Mr Nemeth - Wépion
le 27/03/2021   

Commande et livraison au top ! Ravi de notre canapé.

Mr Leroy Isabelle - Goutroux
le 26/03/2021   

Tres bon accueil au magasin de gosselies, prix attractif.
Delai de livraison respecté.
Très bonne qualité de cuir.

Mr Cantamaglia - Gerpinnes
le 26/03/2021   

Excellent service et conseil de la vendeuse, idem pour la responsable du magasin
Et les livreurs en plus du salon ont apporté la bonne humeur et le rire avec eux

Mr Rossi - 5300
le 25/03/2021   

Très satisfaits de l'ensemble des services fournis.

Mme Bognano - Gemblou
le 25/03/2021   

je suis contente du salon;les livreurs charmant.je suis super satisfaite merci pour votre service

Mme Debauche viviane - V.debauche@hotmail.com
le 24/03/2021   

très contente de la qualité et du placement

Mme Meurs - Gouy-lez-Piéton
le 24/03/2021   

Bon accueil et bon service de livraison.

Mr Matet Laurent - Gembloux
le 24/03/2021   

Malgré un délai de livraison plus long que prévu nous sommes contents de notre achat. Le personnel (magasin de Charleroi et équipe de livraison) est très sympathique.

Mme Demeuter - La Louvière
le 20/03/2021   

Tout s'est bien passé de la commande à la livraison
personnel de livraison charmant

Mme Deru - 1000
le 20/03/2021   

le canapé est tres bien manque un peu de fermeté

Mme Dejollier - Vedrin
le 19/03/2021   

Heure de livraison respectée.

Mme Dejollier - Vedrin
le 19/03/2021   

Délai d'attente un peu long. Livraison ok .

Mme Adam - 6280
le 19/03/2021   

J'ai eu un très bon prix, et suis content de mon achat qualité et services! Je conseille!

Mr Dierick - 1340 OTTIGNIES
le 18/03/2021   

Content de notre achat, à Waterloo et de la livraison

Mr Bihain Christian - Martine.leuris@skynet.be
le 17/03/2021   

Conseils au top, livraison au top. Super satisfait, je viens de recevoir mon divan, content.

Mme Ravignot - 5070
le 17/03/2021   

qualité ok délai de livraison plus long

Mr Bruno - Nijvel
le 17/03/2021   

correct
correct

Mr Mouffe - Biesme
le 16/03/2021   

Accueil magasin excellent. Livraison très professionnelle, dégagement de l'ancien salon et montage du nouveau. Personnel très sympathique.

Mme LUSIAU - Riviere
le 16/03/2021   

accueil super chouette merci à l'équipe de Bouge

Mme Hamblenne - Gesves
le 16/03/2021   

je suis content du produit
les livreurs sont très sympa
délai respecté merci à vous

Mme De hemplinne - 1490
le 13/03/2021   

tout est conforme produit de très bonne qualité service excellent

Mme Vercauteren Anne marie - Vieux genappe
le 13/03/2021   

Super contente de mon achat

Mr Specen-Berry - Eghezée
le 10/03/2021   

Accueil et conseil en magasin.
Belle qualité du divan.
Respect des délais.
Livraison parfaite par du personnel compétent et très aimable.

Mme Hensotte - Flawinne
le 10/03/2021   

Tout à fait satisfaite du service et de la qualité de notre salon

Mr Duterme - Nivelles
le 10/03/2021   

Très bon accueil au magasin de Waterloo.Livraison dans les temps. Nous attendons un technicien pour réparation d'une griffe sur le cuir+ 2 batteries non fournies sur les fauteuils.

Mme Hecq - Jumet
le 10/03/2021   

livraison parfait les vendeuses génial

Mr BURTON - Meux
le 10/03/2021   

Bons conseils au magasin de Bouge, délais respectés, installation sans embarras et vérification directe du bon fonctionnement.

Mr Leclercq Jacques - 6940 Petit Han Durbuy
le 10/03/2021   

genial, mais attente trop longue

Mme ANTONNEAU-VERMER - 1390 GREZ DOICEAU
le 09/03/2021   

Satisfaits de l'accueil à Bouge et de la livraison

Mme Bizzocchi - 6150
le 09/03/2021   

accueil super, livraison nickel

Mr Santy - Jambes
le 08/03/2021   

Très content de mon nouveau salon, livraison nickel

Mr Bolle - Erpent
le 08/03/2021   

Excellent service, salon top.

Mme Leclercq - Huy
le 06/03/2021   

Confortable, solide, bon pour le reste de ma vie, accueil excellent à Bouge

Mme Leclercq Lulu - Huy
le 06/03/2021   

J'ai acheté un salon deux canapés deux places+ pour remplacer un canapé 3 places
acheté à l'univers du cuir d'Ans en 1989, très bon accueil à Bouge et livreurs supers agréables tout s'est bien passé malgré un accès difficile. Je suis très contente de mon achet super confortable, cuir extra doux et agréable.

Mme Jacques.vander.maelen@telenet.be - Jacques.vander.maelen@telenet.be
le 05/03/2021   

Malheureusement le délai de 14 semaines n'a pas été respecté, j'ai dû attendre près de 6 mois après mon salon

Mme Rosschaert - 6001
le 05/03/2021   

Tout est positif, contente de l'achat!

Mr LANIS - Tubize Belgique
le 03/03/2021   

Les livreurs super sympas, installation impeccable, ils ont même récupérés plastiques et cartons. (ce n´est pas toujours le cas)

Mme Warlop - Leval-Trahegnies
le 02/03/2021   

très contente de notre salon

Mme Delloye - Dinant
le 02/03/2021   

10/10 pour l'accueil et tous les conseils merci à vous

Mr Tilmant - Vedrin
le 28/02/2021   

Je suis super content de mon divan très confortable

Mme De mey - Schepdael
le 28/02/2021   

Longue attente ,livraison et installation parfaite

Mme Van nuffel - Waterloo
le 27/02/2021   

Très bien Livreurs courtois

Mme Van Nuffel - Waterloo
le 27/02/2021   

très bien! Livreur courtois

Mme Charlier - Perwez
le 27/02/2021   

Très bon service
Tt content

Mme Bossier - Wépion
le 27/02/2021   

Pleinement satisfait de notre achat. Accueil sympa et professionnel.

Mr CARETTE Thierry - FINET Sabine - Profondeville
le 27/02/2021   

Nous avons commandé un canapé en cuir et électrique dans le magasin de Namur.
Accueil parfait et service imppecable.
Nous l'avosn reçu hier et il est parfait ;
Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

Mme Depaive - Jemeppe sur sambre
le 26/02/2021   

Bon accueil au magasin de gosselie.
Service de livraison compétant mais dommage de ne pas être averti plus tôt de l'heure de la livraison.. cela serait bien d'au moins savoir si nous sommes livré le matin ou l'après midi.

Mme Conobert - Meux
le 26/02/2021   

service impeccable et conforme au choix

Mme Rinaldi - 6110
le 26/02/2021   

Je souhaite remercier le personnel du magasin « l'univers du cuir » de gosselies, chez qui j'ai acheté un très beau salon pratique et confortable, merci également aux livreurs. Très sympathiques, qualité du service impeccable, le magasin tient ses promesses je recommande à 100%

Mme Last - Beyne-heusay
le 24/02/2021   

Très satisfait du relax Yahoo et de la sympathie des vendeurs de Bouge

Mme Claudine Wauthier - Gerpinnes
le 23/02/2021   

Très bon accueil et reçu de bonnes explications sur vos produits.Merci au magasin de Gosselies

Mme Courtoism6@gmail.com - 1342 limelette
le 23/02/2021   

acceuil agrable pour le magsin waterloo
delai livraison respecte
intalation etreprise duvieux salon parfait

Mr Maroye - Montignies Sur Sambre
le 20/02/2021   

Très contente de nôtre achat.
Livreur sympa.

Mr Haddan. N - Ruisbroek
le 20/02/2021   

Nous avons très bien été reçus au magasin de Waterloo et nous sommes ravis du service rendu je tiens à remercier Noël Julie pour sa gentillesse.
Notre salon est correspond à nos attentes et j'espère qu'il nous servira de nombreuses années.
Merci aussi aux livreurs pour leurs travail malgré la situation actuelle

Mme Lo cicero - Ham sur heure
le 19/02/2021   

Nous avons bien reçu notre salon.

Mme Domken - Piétrain
le 18/02/2021   

Super contente de notre nouveau salon,très bon service de vente et de livraison.

Mme Dumont - Lobbes
le 18/02/2021   

très bien reçu au magasin la livraison super

Mme Noel - Tubize
le 17/02/2021   

tres content du produit et de la livraison

Mr De coninck - 5020 Champion
le 16/02/2021   

excellent service après vente ,amabilité et compétence

Mme Chaibai - Ham-sur-Heure
le 15/02/2021   

Nous avons commandé notre salon à la fin du premier confinement sans croire à un deuxième...
Un peu de retard dû au deuxième confinement, nous avons été tenu au courant par le magasin de gosselies et le salon est arrivé au plus vite vu les circonstances.
La gérante de gosselies nous a toujours tenu au courant de la situation ce qui nous paraît exceptionnel de nos jours comme services après ventes.
Un tout grand merci pour le professionnalisme.

Mme BETS - MEISE
le 15/02/2021   

Vendeur très conviviale à Waterloo il nous parlait même en néerlandais. Commande parfaitement respectée, délais de livraison strictement respectés malgré les circonstances actuelles et livraison impeccable.

Mme Delporte - Fayt lez manages
le 15/02/2021   

satisfait, très content des services à tout point de vue.

Mme Alisson mansy - Binche
le 15/02/2021   

très bien accueillis et conseillés

Mme Cowez - Moignelee
le 14/02/2021   

Manque moyen de fixation d'un pied et une vis s'est deja detachee.
Bon acceuil en magasin mais ne telephone pas comme affirme par telephone pour resoudre un probleme de commande.

Mr Bridoux - Gilly
le 13/02/2021   

Jusqu'ici tout va bien

Mr Galvanin - Manage
le 13/02/2021   

bon service et bons conseils en show room

Mr MENNESSIEZ - Coutisse
le 13/02/2021   

bon acceuil et date de livraison respectée avec possibilité de discuster avec leur service achat

Mr Kunsch Christian - Rixensart
le 12/02/2021   

Très bon Accueil, qualité des informations et conseils au magasin de Waterloo.
Equipe de livraison ++. Dommage que la veille du jour de livraison prévu, il n'y ai pas eu moyen d'obtenir une approximation de l'heure de passage et donc d'avoir été bloqué toute la journée.

Mme Mytrach - PONT-DE-LOUP
le 11/02/2021   

bien reçu , belle qualité

Mme Van ingh sandra - Wanfercée-baulet
le 10/02/2021   

Très contente de mon achat très bonne qualité et service de réparation rapide et sérieux.
Magasin de Gosselies

Mme Pejo - Forest 1190 bruxelles
le 09/02/2021   

Malgré l'attente de 5 mois avec la covid, enfin, plaisir d'avoir mon salon.Beaux travaux.
Pour la réception, les personnes très gentils et sympathiques.
Personnes très professionnels.

Mme Dervaux - Bioul
le 09/02/2021   

Bon acceuil et bons conseils sympathiques à Gosselies, d'où commande.

Mme DELACOURT - Trazegnies
le 07/02/2021   

Très satisfaits de notre achat ainsi que de la livraison

Mr Rwankuba Rusumba Ntwali - Braine-l'Alleud
le 07/02/2021   

Très bon accueil au magasin de Gosselies et bon service de livraison.

Mme Derville - Ecaussinnes
le 07/02/2021   

Je suis très contente de mon salon , personnel accueillant
.

Mme Scattolini - Morlanwelz
le 06/02/2021   

Salon de qualité ,service après vente nickel

Mr GIGOT - Genappe
le 06/02/2021   

Très beau divan, bon rapport qualité-prix, accueil très agréable. Livraison, très bien.

Mme Wathelet-Masson - Jemeppe-sur-Sambre
le 06/02/2021   

Notre achat cuir datait d'il y a plus de 20 ans donc il était temps de changer ;-). Nous nous sommes rendus au magasin de Gosselies où excellent accueil. Choix vite fait et conclu, reçu en ce mois de janvier 2021 par des livreurs très sympathiques et professionnels.

Mr Baglio - Manage
le 06/02/2021   

reçu hier mon salon très content de la qualité et du service super Achat... merci pour tout.. Je recommande..

Mme Dailal - Yassin.dailal@gmail.com
le 05/02/2021   

Nous avons reçu notre fauteuil il y a un mois et nous sommes très content. La livraison le fauteuil et le service après-vente (merci Julie)étaient parfaits.

Mr Beguin Etienne et son épouse - 5350 Evelette (Ohey)
le 04/02/2021   

Nous sommes toujours très contents : 1ers en 1997
2èmes fin 2020
Très bien reçus et conseillés à Bouge (pour nous)!

Mme Depiesse - Marche en Famenne
le 04/02/2021   

Excellente communication avec le vendeur, excellent service. L'équipe qui a livré et installé le salon était super.

Mr Didion alain - Braibant-Ciney
le 02/02/2021   

bon accueil bon conseil au magasin service de livraison au top

Mme Abraham - Waterloo
le 02/02/2021   

Conforme à mes attentes.

Mme NONNON Marie-Thérèse - MELLET ( Les Bons Villers )
le 02/02/2021   

Accueil toujours sympathique et professionnel. Les informations sur les produits sont pertinentes. les prix attractifs et les délais respectés. Meubles de qualité !Le service livraison est impeccable. Rien à redire. A recommander vivement.

Mme Filleul - Thuin
le 02/02/2021   

Très satisfaite du magasin de Gosselies
Bon service de livraison.

Mme Gillard Patricia - Fosses-la-ville
le 30/01/2021   

contact sympathique avec les transporteurs. Efficace et rapide.

Mr Stanic - 6000
le 30/01/2021   

Très satisfait de l'achat et bon service de livraison

Mme Blanpain - Braine-le-Château
le 29/01/2021   

excellent service que ce soit dans le magasin, par mail pour la livraison ou à la livraison même

Mr Di Mattia - Ans
le 29/01/2021   

Bon accueil au magasin de Bouge et bon service de livraison.

Mme Dewasme - Céroux mousty
le 29/01/2021   

Nous avons commandé un salon à l'Univers du cuir à Gosselies l'année dernière et il y avait un léger souci au niveau d'un coussin qui semblait manquer de rembourrage, la responsable du magasin de Gosselies est charmante et super prof, elle a été à notre écoute, et le souci est parfaitement résolu. Le service après-vente est très bon également..... Nous sommes ravis, bon achat..... et magasin sérieux! Merci

Mr Jacquemin - Braine
le 28/01/2021   

TRES SATISFAIT DE L'ACHAT ET DE LA LIVRAISON.

Mme Arnould - Profondeville
le 28/01/2021   

très beau salon chic et moderne très confortable

Mme Arnould - Profondeville
le 28/01/2021   

très beau salon chic et moderne très confortable

Mr Lefebvre - JAMBES
le 28/01/2021   

Bon acceuil au magasin de Bougé et bon service de livraison.

Mr Famerée - Hamois
le 28/01/2021   

Bien reçu notre salon comme prévu.
Malheureusement l'un d'entre eux est endommagé (troué).
Nous attendons le SAV pour voir ce qu'il y a lieu de faire.

Mme Henry - Jambes
le 27/01/2021   

merci pour le service et les conseils

Mr Haulotte - L'as e
le 27/01/2021   

Livraison un peu attendue en raison du COVID
Service impeccable de la part des livreurs.

Mr Vincent D. - Gembloux
le 26/01/2021   

J'ai acheté deux canapés "Fred" en cuir dont un convertible en lit. J'ai fait ma commande en juillet au magasin de Gosselies et j'ai reçu ma commande en octobre dans les délais convenus. Lors de ma visite j'ai été bien reçu et bien conseillé que ce soit pour la taille, la couleur ou encore la dureté des assises. La livraison et l'installation ont été très bien réalisées par des gens sympathiques, précautionneux et professionnels. Depuis, je suis satisfait de mon achat et j'espère que je tiendrai ces canapés très longtemps.

Mr Kervyn de Meerendré - 6042
le 25/01/2021   

Très satisfaits des vendeuses et de notre achat, déjà bien utilisé à la maison. Livrés dans les temps par des livreurs sympathiques. Nous recommandons l'Univers du Cuir sans hésiter !

Mme BEKA - Gembloux
le 24/01/2021   

Tout est très bien !

Mme Marie Daue - Roux
le 24/01/2021   

Très bon service

Mr Martin - Beaufays
le 23/01/2021   

nous voilà repartis pour 25 ans ,on espère!(adurée de notre salon précédent déjà acheté à l'univers du cuir).La structure vient de lacher sur 1 fauteuil mais le cuir est resté impeccable.Merci univers du cuir

Mr DETAL Luc - DINANT- Thynes
le 23/01/2021   

Très bon service après vente.

Mr Didier Coulon - BEEZ (NAMUR)
le 22/01/2021   

Service impeccable,
Commande parfaitement respectée, délais de livraison strictement respectés malgré les circonstances actuelles, et livraison impeccable

Mme Catherine - Hainaut
le 22/01/2021   

Très contents de notre choix - livraison sans soucis !

Mme De buijl guy - Bruxelles
le 21/01/2021   

Excellent confortable et que des félicitations magnifique salon j'adore et même le rouge est terrible

Mme Nagel - Berseel
le 21/01/2021   

Du travail de pro à la livraison,rien à redire

Mme Talluto - Gozée
le 21/01/2021   

Très contente de mon salon en cuir.

Mme Lorge - Celine.minet@skynet.be
le 20/01/2021   

qualité et service satisfaisants

Mme Days Claude - Chatelet
le 19/01/2021   

Pas de problème. Livraison et montage rapide à la date prévue. Bon produit

Mme Days Claude - Chatelet
le 19/01/2021   

Produit conforme à la commande. Aucun problème. Livraison et montage rapide.

Mme Joyce.ler@hotmail.com - Joyce.ler@hotmail.com
le 19/01/2021   

Très contente du canapé en cuir. Très bon service : du magasin à la livraison.

Mr COUNE E - ANDENNE
le 18/01/2021   

Excellents conseils et services

Mme Conte walter - Falisolle
le 17/01/2021   

conseils à la commande efficaces, livraison sympathique par les livreurs

Mr Conte walter - Falisolle
le 17/01/2021   

tres bon acceuil à la commande, réception impeccable , livreurs sympahiques

Mme Conte walter - Falisolle
le 17/01/2021   

service et livraison impeccable...livreurs tres sympathiques

Mme Evens - Mellet
le 17/01/2021   

Nous nous sommes rendus au magasin de Gosselies, bon accueil, on nous a laisser découvrir les canapés à notre aise, vendeuse disponible mais pas agressive (comme c'est souvent le cas dans ce genre de magasin), très patiente, vu le budget consacré à l'achat de notre canapé on prend le temps de la réflexion. La livraison s'est bien passée, livreurs sympas.Canapé très confortable, très bon rapport qualité/prix. Nous recommandons vivement ce magasin. Excellent service!

Mme Sampoux - 6230
le 16/01/2021   

super acceuil en magasin, très bon contact, contente du salon

Mme Borlee - Andenne
le 14/01/2021   

Bien mais je remarque que les coutures de mon salon ne son pas aligné,

Mr Lust - Leval-Trahegnies
le 13/01/2021   

Tout était très bien, juste un problème de compréhension pour la livraison.

Mme Baes - 6210
le 13/01/2021   

au magasin tout c'est bien passer ,le salon est confortable et beau

Mme LITAR - JAMBES
le 13/01/2021   

JE VOUS REMERCIE POUR TOUS VOS CONSEILS
MERCI

Mme SPAUTE - WEPION
le 12/01/2021   

bien reçu bien conseillé merci à l'équipe

Mr Clarenne - Namur
le 12/01/2021   

excellent qualite et prix

Mr Jean-François Cambier - Thuin
le 11/01/2021   

Livré dans les délais.
Très satisfait.
Top qualité! Je recommande.

Mme Scibetta Crocetta - Quaregnon
le 11/01/2021   

Très bon service de livraison. travail propre et délicat. Je recommande.

Mme Counard - Evlette 5350
le 10/01/2021   

nous sommes très content du service. Très agréable!

Mme Hanard Demarcq - Forchies la marche
le 10/01/2021   

Canapé super confortable, relaxation parfaite.

Mr Dainville - Wagnelée
le 09/01/2021   

Très bien, l'accueil et le service sont de bonnes qualité

Mme Groz - 1140
le 09/01/2021   

pas tres satisfait de la finition

Mr Comis - Anhée
le 09/01/2021   

Je suis content de avoir acheté mon salon de votre magasin car vous êtes de personnes qui sont corrects et vous donne de bonne conseil ,et la livraison à été faite comme prévu, Merci

Mme Obel Aimée Rachel - Bruxelles
le 08/01/2021   

Ponctuels et très professionnels.

Mme MARCHAL - NIVELLES
le 08/01/2021   

J AI RECU MON SALON DANS LES DELAIS PREVUS ET SURTOUT UN ENORME AUX DEUX PERSONNES QUI L ONT LIVRES ! CES DEUX MONSIEURS ONT ETE D UNE SERVIABILITE ET D UN PROFESSIONNALISME PARFAIT
MERCI A EUX DEUX

Mme Gaigneaux - Dinant
le 08/01/2021   

tout correspond à nos attentes
logistique parfaite
merci à toute l'équipe de l'univers du cuir

Mr Quene - 6470
le 06/01/2021   

tout s'est très bien passé petit détail de sav en attente qui va se régler

Mr Kievits - Limal
le 06/01/2021   

Info au Magazin est au top - Livraison ok - dommage 2 mois de retard (il aurait pu prévenir spontanément du retard). Sinon super content et salon conforme à la commande!

Mr Kievits - Limal
le 06/01/2021   

Vendeuse connait ses produits - Livraison ok - le salon est tout à fait conforme à ce qu'on avait prévu - super confortable. Dommage les 2 mois de retard (le magasin aurait pu prendre l'initiative de prévenir). Sinon très content!

Mme Weirauch - Mont saint guibert
le 06/01/2021   

tout c'est très bien passé
merci pour les conseils en magasin et les livreurs très soigneux

Mme Leonardo - 6110
le 05/01/2021   

accueil très gentil,livraison super

Mme Altinsoy - 7170 Manage
le 04/01/2021   

Je suis satisfait du cuir mais la livraison aurait pu se faire avant la nouvelle année.

Mme Housiaux - 6142
le 04/01/2021   

livré en temps et en heure, reçu toutes les informations demandées

Mme CREVECOEUR - Lustin
le 04/01/2021   

super
très bon service et très bon conseil

Mme Degroot - Hanzinelle
le 02/01/2021   

Très contents, commande livrée dans les délais et conforme aux attentes

Mme Germez laurent - 7181 Feluy
le 29/12/2020   

Très satisfait des services, livraison, vente et de notre canapé.

Mme Sakaneno - Fleurus
le 29/12/2020   

Nous sommes très contents du service. Nos meubles sont reçus comme promis, avec un service impeccable à la livraison.

Mr Mortier - 1420
le 29/12/2020   

tout est parfait je recommande le magasin de waterloo

Mme Pyis - Liberchies
le 29/12/2020   

Livraison bien passée le 07/12/2020.Contente de mon salon.Et du service en magasin.

Mme Dubois - Yvoir
le 29/12/2020   

Très bon service

Mme Mottrie - Braine-l'Alleud
le 28/12/2020   

Service parfait

Mme Waffel Patricia - Koekelberg
le 28/12/2020   

Nous sommes ravies de notre canapé en cuir. La couleur et la facture sont parfaites.

Mme Baugnée bruno - Fosses la ville
le 28/12/2020   

Très vaste choix, beau salon en cuir très confortable. Livraison dans les délais. Service impeccable.

Mme Perez - Marchin
le 28/12/2020   

Service de livraison impeccable, excellente qualité et quel confort....

Mme CLAUDE Barbara - Schaerbeek
le 28/12/2020   

Livraison impec. Qualité correcte

Mme Fargeat - Limelette
le 27/12/2020   

Nous sommes ravis de notre nouveau canapé. Il est ultra confortable et s'intègre parfaitement dans notre intérieur

Mme Notre - Ottignies
le 27/12/2020   

Félicitations pour vos livreurs, efficaces et sympathiques.

Mme Istiry Saenen - Sint Katherina-Lombeek
le 27/12/2020   

Excellent service et placement / livraison parfait(e).
Je recommande viviement.

Mme Claes w - Incourt
le 26/12/2020   

Bon accueille aux magasin livraison extra

Mme Vidic - 6500
le 26/12/2020   

satisfait du service, très contente

Mme Broccia - Antheit
le 26/12/2020   

tout est nickel

Mme Daffe - Ciney
le 25/12/2020   

excellent service

Mr Depret Stéphane - Sombreffe
le 24/12/2020   

Super niveau qualité, niveau confort, niveau accueil

Mme Parsons - MARCINELLE
le 24/12/2020   

livraison parfaite

Mme Catherine C. - Namur
le 24/12/2020   

Services en magasin et livraison au top. Qualité et confort sont au rendez-vous de notre achat.
2 bémols :
- le contact pour planifier la livraison
- l'obligation de réserver les emplacements de parking nous-mêmes.

Mme Spitaleri- Van Akelyen - Gembloux
le 23/12/2020   

très bon accueil en magasin. idem lors de la livraison
léger retard dans délais de livraison mais circonstances particulières et difficilement joignables.
grand confort.

Mme Corbiau - Andenne
le 23/12/2020   

un livreur très sympa, un produit de qualité, que demander de plus ?

Mr Hoet - Gerpinnes
le 22/12/2020   

Excellente qualité et un grand confort du fauteuil.
Griffe sur le salon lors de la livraison. Service après vente au top mais j'ai dû insister pour avoir une réparation rapidement. Néanmoins, réparation de qualité.

Mr Mailleux Jean - Arquennes
le 22/12/2020   

Livraison faite dans les délais prévus. Livreurs sympas et efficaces. Le salons est conforme à nos attentes. Parfait.

Mme Didier Bruillet - La Louviere
le 22/12/2020   

Produit de qualité, délais de livraison respectés, livreurs nickels. C'est parfait !

Mme Thiry - GOZEE
le 22/12/2020   

achat et livraison sans problème

Mme LOVRIX - GOZEE
le 22/12/2020   

Bon achat livrer dans les temps

Mr LOVRIX - GOZEE
le 22/12/2020   

bon achat et livrer dans les temps

Mr L - Ottignies-LLN
le 21/12/2020   

Canapés de bonne qualité à recommander

Mr Stordeur - Hoeilaart
le 21/12/2020   

Très bon acceuil, personnel sympa et professionel. Contact téléphonique pour informer de la livraison qui s'est déroulée comme annonçée.Nous sommes très satisfait de notre achat et du suivi.

Mr DI TULLIO GAETANO - LA LOUVIERE
le 21/12/2020   

Notre salon a été livré ce matin, dans les temps, et par un personnel très serviable. Le salon correspond tout à fait à nos attentes, et nous sommes enchantés. Merci pour tout.

Mr PETRUCCI - Maurage
le 21/12/2020   

livraison ok . A voir;services après vente????

Mr Bernard - Jodoigne
le 21/12/2020   

Bonne qualité , livraison au top

Mme Bernard - Jodoigne
le 21/12/2020   

Bon conseil, bon suivi, livraison au top

Mme Bernard - Jodoigne
le 21/12/2020   

Bon conseil, bon suivi, livraison au top

Mme ANZALONE - Saintservais
le 18/12/2020   

tout c'est très bien passé
très bon conseil
nous sommes très content de la qualité

Mme EGGERMONT - 5310 Noville sur Mehaigne
le 18/12/2020   

Comme promis j'ai bien reçu mon canapé pour Noël. Il est vraiment beau et confortable, complète totalement mon espace détente, je compte bien en profiter longtemps. La livraison a été réalisée par une équipe bien rodée et sympathique.

Mme PLOUM - BOUGE
le 18/12/2020   

MERCI POUR LES CONSEILS ET LE SERVICE

Mme Vilain - Vilain_aurore@hotmail.com
le 16/12/2020   

Très contente de la qualité

Mr MASTROGIACOMO MICHEL - LA LOUVIERE
le 16/12/2020   

Livraison parfaite, excellente qualité et grand confort.. Un vrai plaisir... rien à rajouter, TOUT EST PARFAIT !!!!!!

Mme SYLOS - Belgrade
le 16/12/2020   

Bon accueil en magasin (bouge)
Livraison impeccable, personnel compétant

Mme Segers Véronique - Ath
le 15/12/2020   

5 mois de patience biens récompensés,livraison ok, canapé à la hauteur de mes attentes

Mr Naitana - Charleroi
le 14/12/2020   

Salon au top qualité super délais de livraison dans les temps

Mr Naitana - Charleroi
le 14/12/2020   

Contente de mon salon.livraison dans les délais et livreurs au top

Mme Carlier - Gerpinnes
le 14/12/2020   

Magnifique salon livré dans les délais et ce malgré le coronavirus. Le cuir est de très bonne qualité et le salon est confortable. Nous sommes entièrement satisfaits

Mme Haiml - Namur
le 14/12/2020   

Bon acceuil du personnel compétent à Bouge. Service de livraison professionnel et dans les délais. Bon rapport qualité prix.

Mr Elsen - Lanse
le 13/12/2020   

satisfait de la livraison, livreurs gentil

Mme JASINSKI - Falisolle
le 12/12/2020   

Excellent achat et très satisfait du service

Mme Atici - 6031
le 12/12/2020   

satisfait de la livraison

Mme Riguelle - Flawinne
le 12/12/2020   

Super contente la couleur et le cuir magnifique

Mme Colette burton - 5541
le 11/12/2020   

Très beau salon et livraison nickel !!!!!

Mme Marie claire Dubois - 4690
le 11/12/2020   

Recu rapidement, qualité parfaite.

Mr Virginien - Thuin
le 10/12/2020   

Magnifique canapé , service communication livraison rapide , délais très très long en période covid mais période exceptionnelle je dois m'y faire personne n'est responsable ! Au final je suis satisfait. Merci !

Mr Malvetti Cedric - Wonck 4690
le 10/12/2020   

Commandé passé début Août, livré en décembre, délais respecté. Très bon accueil au magasin et de très bon conseils. Livreur bien sympathique et aimable qui ont pris le temps de tout me mettre en place correctement. Service au Top et qualité du cuir au rendez-vous! ;-)

Mr Yves Thirion - Mont Saint André / Belgique
le 10/12/2020   

Service impeccable livreurs pleins d humour et reprise de l'ancien salon
parfait

Mr Yves Thirion - Mont Saint André / Belgique
le 10/12/2020   

excellent service impeccable reprise de l'ancien salon, livreurs pleins d'humour

Mme Pauly - WASSEIGES
le 09/12/2020   

tres bon achat exellente qualite livraison parfaite

Mme Pauly - WASSEIGES
le 09/12/2020   

tres bon achat livraison parfaite exellente qualite

Mme Astasie - Bois-de-Villers
le 09/12/2020   

Livraison au top

Mme Di Vito - Clabecq
le 08/12/2020   

Un service top qualité. Merci à Julie pour son professionnalisme ainsi qu'aux livreurs qui ont été très pro
Rien à redire, on recommande !

Mme Bouche - Lesve
le 08/12/2020   

salon très confortable

Mme Bouche - Lesve
le 08/12/2020   

Salon confortable